Не грусти, родная...

Не грусти, родная!
Все образуется.
Ничего не исправить, я знаю.
Было много ошибок и глупостей...

Но ты же ведь сильная!
Со всем непременно справишься.
Впереди дорога длинная.
Будь счастлива! Не отчаивайся!

16.05.13


Рецензии