Тихая печаль

Тихая печаль и без лишних слов слов,
Обними скорей меня крепче.
Я устал от своих страшных снов,
Но с тобой мне становится легче.
                ***
Ты приносишь мне в душой покой,
Забирая тревогу и страх.
И к тебе прижимаясь щекой,
На твоих засыпаю руках.
                ***
И мне сняться лесные просторы,
Бесконечное небо,цветы,
Величавые снежные горы
И конечно же,снишься мне ты.
                ***
Я проснусь и ты будешь со мною,
Ничего не сказав,всё поймёшь.
И своею изящной рукою,
По моим волосам проведёшь.
                ***
И пройдет та печаль и без слов
Ты обнимешь меня ещё крепче,
Не увижу я больше ужасных тех снов,
Ведь с тобой мне становится легче!


Рецензии
Это очень здорово, что у Вас есть такой человек! Счастья Вам и любви!
С теплом,

Лидия Дунай   10.06.2013 18:53     Заявить о нарушении