Приходи

Приходи с намереньем не спать,
А побыть немножко молодым.
Мы с тобой попробуем летать.
Разбежимся, знаешь, и взлетим!

Приходи с намереньем забыть,
То, что гложет уже много лет.
Мы с тобой попробуем уплыть.
Оттолкнемся, поплывем – чего же нет?!

Приведи, мой друг, себя ко мне.
Я – не та, что надо? Ну и пусть!
Я летать умею – не во сне –
Наяву, и плавать не боюсь!

Мы с тобой сумеем не солгать.
Одному – труднее, чем двоим.
Приходи с намереньем не спать,
А побыть немножко молодым.


Рецензии