я хотела бы стать землей..

Я хотела бы стать землей,
Чтобы выстлаться, где упадешь,
Но ты падал бы вместе со мной,
Хоть и знал, что меня разобьешь.

Я хотела бы стать водой,
Чтоб смывать с тебя всякий грех,
Но ты сделал б меня такой,
Обернув мою боль в свой смех.

И пусть даже холодная дрожь
Душит нас, приземленных, вдвоем -
Все равно ты меня не спасешь.
Я хотела бы стать огнем.

Я хотела бы стать тобой.
Просто больше небес не молить,
Чтоб землею, огнем и водой
Ты без должного мог дорожить.


Рецензии