Закат
Нельзя не восхищаться, но слишком быстро ускользаешь,
Ты так стремишься к горизонту, что попрощаться нужным не считаешь,
Ты отражаешься над речкой и над морем,
Изображая силуэты на воде,
С тобой рассвет не будет спорить,
Спокойной ночи пожелает он тебе,
Хоть вы, возможно, не пересечетесь,
Но мысленно всегда вы рядом,
А ты ему желаешь утра доброго,
По праву назовешь его и другом, и братом.
Свидетельство о публикации №113051608680