Мне от тебя

Мне от тебя, милый мой,
ничего не нужно.
Дочку твою я уже родила
без мужа.
И безо всяких надежд назвала
Надеждой…
Так что, не вздрагивай, спи - все будет
как прежде..
Все, что могло с нами быть
уже случилось.
Большее – Бога гневить!
Другим и не снилось!
Разве, что – в душу душа,
да вот я – не в духе …
Не было не гроша, да вдруг…
как мухи
вечно мешают  спать
злые мысли…
Большему – не бывать!
В какие выси
глянут глаза во сне –
                так ты не вспомни!!!
Если и правда – ВСЕ мне, то
                для чего мне?


Рецензии