Запахи весны

А запахи весны летят в окно
И теребят уставшую вдруг душу…
Они пьянят, как старое вино,
Не позволяя мир блаженства рушить.

А в запахах – начало всех начал:
Полеты мысли, головокруженье,
Парады звезд, больших страстей накал,
А по утрам – дроздов всех черных пенье…

И тонет в запахах весны любовь,
Та, что одна, да, лишь одна, без меры…
Она всегда волнует весной кровь
И заполняет сердце до премьеры…

Не пропустите запахи весны!
Пожалуй, нет на свете их дороже…
В цветение садов все влюблены…
Оно нам помогает чувства множить…

А запахи весны опять со мной…
И пропитали мне они всю душу.
Цветут цветы лишь там, где есть любовь,
Не позволяя все святое рушить.


                2.05.13


Рецензии