Ты снова молчишь..

http://www.stihi.ru/2013/05/16/1256

Ты снова молчишь. Оставляешь записки на углях..
Маршруты закрыты, а время все больше на убыль..
я буду шептать в тебя каждое раннее утро
успеть до рассвета проснуться и вышептать нежность..

Ты снова молчишь.. я манжетик твой глажу, как будто,
глаза застилает прозрачная липкая влага..
В походном блокноте растет лебеда и отвага
Ты снова молчишь, угольки разгребая в камине..

Ты снова молчишь. Покупаешь бургундское белое,
Кислинка приятная, сыр и вечернее зарево..
Ты снова молчишь.. я тебе ничего ведь не сделала.
я просто сказала, что ты во всем мире единственный...


Рецензии
Может он любит красное с сыром? Красиво и печально.

Тишайшая   16.05.2013 21:09     Заявить о нарушении
Нет он любит белое.
Спасибо)))

Коломбина Та   16.05.2013 21:11   Заявить о нарушении