Шеремет

Найдёт,… часы поправлю, стрелкой,  к утру…
Чтоб солнце погостило у меня…
Попробуем всю эту камасутру…
Где ночи нам не хватит,…. даже дня…
Расскажешь мне… как муж,… был не любимый…
А под венец,…. попу сказала…. ДА…
И брачну ночь,… лежали,… спина к спинкой…
Кому чего,… а мне – не ерунда…
Люблю тебя,…. как ты любила мужа…
Я повернусь,… на стеночку глядя…
Я,… вроде – тут,….. а вроде,… как не нужен…
Найдёт…. и попрошу,…. в метро,… хоть три рубля.

2013.05.16


Рецензии