Оголенная душа

Если б ты мог заглянуть в мою душу...
Ты бы увидел, любовь, что живет там, к тебе.
Тебе знакомо выражение- оголенная душа?
Это она. она беззащитна, она для тебя
Я знаю, ты нежный, ты не разрушишь,
Тот замок, что там воздвигаю для нас.
В нем нет корысти и авантюризма,
Там только чувства голые, без всяких прикрас.
Я хочу отдавать тебе нежность, я хочу отдавать тебе ласку,
Я для этого родилась. Но я на 35 лет опоздала,
Или точнее сказать- я от поезда жизни отстала.
Я хочу тебе дать   много, но это так мало.
По сравнению с тем, что могла я отдать.
Я знаю , я не могу за себя постоять.
Но если ты рядом,  ты моя броня и защита,
И сердце и душа все для тебя,
Все открыто!


Рецензии