Прости меня, мой милый друг
За то, что забываю я порою
Сердечка стук, сплетенье милых рук,
С тобою отдыхаю я душою.
От объятий крепких кругом голова...
Я даже и не знаю, как очнуться,
Оставить весь дурман, али сгореть дотла,
Птицей счастья мигом обернуться.
Как мне сказать, что я люблю тебя,
Одним тобой я душу согреваю?
Смотри, мой милый, я взлетаю
От счастья, от такого бытия.
Свидетельство о публикации №113051608634