***

Я не та, которой пишут стихи,
Игнорируя сон по пол ночи.
Ты не тот, кто отпустит грехи,
Заглянув в темно-карие очи.

Разбивая людей пополам,
Наплевав, что им больно "немножко",
Я молчу то, что знаешь ты сам:
Я люблю тебя сильно, как кошка.

Приманивши к себе тишину,
Наслаждаясь нежной прохладой,
Я пытаюсь измерить ту глубину,
Что порой я считаю наградой.

На коленях твоих засыпая,
Ощущаю спиною ладошки.
В счастье в своем утопая,
Слышу: "Люблю тебя, кошка..."


Рецензии