Если скажешь ты...
Если скажешь ты:
прыгни вниз с моста,
Мол, хочу тебя испытать.
И шагну тогда
с него запросто.
О таком не мог и мечтать.
Если скажешь мне:
принеси звезду.
Не докажет любви этот мост.
За звездой пройду
не одну версту,
Принесу тебе шапку звёзд.
А когда в окно постучится смерть,
Я отвечу ей и во сне:
Что в раю мне быть,
что в аду гореть,
Лишь бы с нею быть,
только с ней…
2012.
Свидетельство о публикации №113051608622
только еще пожить надо...
с теплом, Натали)
Кизина Наталия 20.05.2013 23:15 Заявить о нарушении