Вдали не виден свет

Вдали не виден свет.
Но я продолжаю идти
И блеск драгоценных монет
Не сможет меня унести

Чужие слова и упреки
Остались теперь вдалеке.
Беру лишь от жизни уроки.
Она на моей стороне

Не нужно мне вашего блага
Мне чужды все ваши мечты.
Я верю в себя. Моя правда
Не знает понятий судьбы.

А вы продолжайте, кричите
Кричите, что все решено
Запутайтесь полностью в нити
Смиритесь же. Мне все равно.


Рецензии