Что сказать Вам, господа
Мне Вам нечего-с подать.
Мы разброду платим подать,
Нету бога-гОспода.
Укрепил бы вер устой.
Если ты за веру - стой!
С верой-то, поди, ну с той
Не казалась жизнь пустой.
PS. Впрочем, хоть вера и есть, но я атеист.
Верю в самоорганизацию.
Свидетельство о публикации №113051608598