***
Томятся тени сонной жмурью,
И белый лак квадратного оконца,
Чуть свет, горит румяною глазурью...
А ночь прольется ливнем безудержным,
Грозою дикою прогнутся тополя,
И голос лета, неистовый и нежный,
Промчит через пшеничные поля...
Свидетельство о публикации №113051600857