Политика Губерманов

Плодит начальников держава,
не оставляя чистых мест;
где раньше лошадь вольно ржала,
теперь начальник водку ест.

И. Губерман

 

* * *

Как быть "началу", с "афоризмом",
Когда у нас, из "общих мест",
Одни евреи с онанизмом,
И каждый первый "водку ест"?


Рецензии