Брюс Ли 2

Он ушел.Неизгладимый след
Оставив только за собой
Таких как он и не было,и нет
На свете будет лишь один герой.

Он нам открыл запретные дороги
И в этом мире всё,что смог он изменил
Не нужно слов. Они нам не помогут
Всё это описать. Он просто был.


Рецензии