Поздно, дорогой!

Она любила, он смеялся, –
Гонялся часто за другой.
Она скорбела, он не мялся, –
Готов был встретиться с любой.
Она молила, он глумился, –
Корил её всегда такой.
Она корила, он ругался,
И с нею был, как никакой.
Она просила, чтоб остался,
А он решил уйти долой.
Она забыла, он вернулся, –
Услышал: «Поздно, дорогой!».

Май 2013 г.


Рецензии