Пусть ОН будет!
Меня спросили,
Владею ли я МАГИЕЙ?
- Владею, как каждый,
Кто настроен на голубую волну.
Небесную.
И слагается песня души.
Кто-то скажет:
- О себе, для себя попроси!
Применять в личных целях ЕЁ не могу.
Но за МИР попрошу.
*** *** ***
Чистый лист предо мною, совершенно пустой
на нем постепенно появляются буквы, слагая слова
Перспектива в листе видна
Фосфоресцирует белым чистоты глубина.
Вишня вдали зацвела
Подлетела пчела и на солнце блеснули радугой крылья
Собирая нектар, соединила
Тычинку и пестик, чтобы были вместе
Завязь жизни в плоде опылила.
Скоро лепестки опадут ковром белым
Сначала тихонько, несмело
Зеленью корешок округлится
И на солнце, питаясь праной
Станет вскоре сочным, румяным.
Губы вишню сожмут тихонько,
Она оторвется от ветки.
Сок пьянящим напитком
Войдёт в тело и в душу
Ароматом, вишнёвым спелым.
Заполнит пустоты, пробелы
Алым светом согреет сердце
На вечерней заре,
Улыбнётся прощальным лучом Солнце.
Вишни цветут на Земле
Белым светом и чистым цветом.
Мир наш хрупкий как лепесток
Словно вишнёвый тонкий росток.
Пусть ОН будет всегда
И никто в нем не будет лишним
Пусть исчезнет с планеты даже слово
Война!
16:05:2013г.
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №113051608458