Любовь полюбит каждого

Один лишь взгляд, движение руки
Способно что-нибудь сломать
В груди, где поселился крик души,
Израненной, но еще способной дать
Любовь. Что словно океан эмоций
Плескается в артериях моих.
Любовь, что лишена притворства,
Которой хватит на двоих.

Один лишь вдох и ты родился снова,
Зажегся, словно спички свет.
Сердце, оставленное без крова,
Влюбившись, обрело свой цвет,
Незримый, понятный только тем,
Кто хоть раз в жизни чувствовал ее,
И попадал в ее объятий плен.
Прожить не мог ни мига без нее.

Один лишь поцелуй, одно весны дыханье,
Чтоб счастьем нежности наполнить душу и,
Закрыв глаза на зависти других молчанье,
Прочувствовать вкус этой высоты.
Взглянуть в глаза, дотронуться до сердца
Может не каждый, каждый может боль
Подарить, что не будешь знать, куда же деться,
Не потеряться чтоб и быть самим собой.

Когда влюблен был, знай, любовь не сможет
Погаснуть, как очередной закат.
Она из года в год сознанье будет гложить
Но если нет тоски, ты не гляди назад.
Иди вперед, любовь с тобою будет
Идти напротив или позади
Но рано или поздно она тебя полюбит,
Открыв огромный мир, что ждет вас впереди.


Рецензии