Про любовь

Неважно, что ты делаешь сейчас,
Неважно, что ты думаешь о бренном,
Сейчас пою я только лишь  для Вас,
Купаться бы мне в море пенном.

Рассвет встречать бы с соловьями,
И много листьев бы сорвать с небес,
И выпить бы вина с чудесными друзьями,
И рассказать бы им про несколько чудес.

О том, как раньше жили и страдали,
О том, как за любовь сражались до утра,
Оковы земляные самоотверженно копали,
И ради девушек подставляли свои сердца.






 


Рецензии