Чертовски хочется тебя обнять...

Чертовски хочется тебя обнять,
Поцеловать как прежде,страстно,
Того что есть,у нас уж не отнять,
Ведь нашим чувствам всё подвластно!
***
Мы можем горы повернуть
И звёзды поменять местами.
У нас с тобой совместный путь,
Он создан нашими руками.
***
Приятно мне тебя держать,
Так нежно,за руку,волнуясь.
Трепещет сердце,сложно удержать,
Когда стоим с тобой,целуясь.
***
Чертовски хочется тебя обнять,
Смотреть в глаза,не отрываясь.
И до утра вот так стоять,
С седьмого неба не спускаясь.


Рецензии
значит надо обнять =)

Рэссика   16.05.2013 21:12     Заявить о нарушении