Не мой мужчина не моей любви...

Эта история… Ее не может быть…
Страницы вырваны из ветхого романа.
Уже наверно стоит приоткрыть
Завесу тайны моего самообмана.

Я не хочу быть кем-то и никем…
Двойную жизнь вести и спорить с совестью
Мне б сердце свое вырвать на совсем.
Из твоей жизни мне б исчезнуть повестью.

Но мы привязаны, как двое голубей…
Хочу взлететь одна [я вру]... Взлететь бы вместе.
Моих желаний нет, в мире, глупей.
Ведь ты не мой… Как пелось в старой песне…

Не мой мужчина не моей любви.
Это смешно и больно… [Пауза просится]
Скорей бы эти розы отцвели…
Их лепестки на землю «камнем» бросятся…

Эта история… Ее не может быть…
Открыта книга ветхого романа.
Настало время «быть или не быть»…
Судьба так жаждет сильного финала…


Рецензии
финал неизбежен =)

Рэссика   16.05.2013 20:43     Заявить о нарушении