Мотылек

С ветки  на  ветку, с  цветка  на  цветок,
Носит  по  ветру  тебя,  мотылек.
Где твоя пристань, скажи, где твой дом?
Может  расскажешь,  что  будет   потом?

Нет  не  расскажешь,  я  знаю  сама,
Что плачет давно по тебе уж тюрьма.
Или же улица, затхлый подвал.
Окурки, помойка – « Индийский Сандал!»


Рецензии