четыре убийцы

 Хладнокровная убийца
 Своим холодным оружием
 Заморозила все: листья,
 Почву, деревья и лужи.

 "Дедо Мраз" и Снега-баба
 Подмела под себя землю.
 Мерзнут хвост уши и лапы
 У всех кто имеет тело

 Почти по всему миру
 Продал снег и сосули
 Чтоб наёмник с крыш  Sub-Zero
 В темя бил "рогом косули"

 Весной заплывёт Нептун
 И начнёт с рек затоплять
 Нападёт на всех Шатун
 Твою лапу отрывать

 В шубу мочит всех зверей
 А людей у лунки с водолеем.
 Ускоряет лета время
 Первыми загаром перегреет.

 Лето  комаров разбудит
 "Лазер" облучит в глаза
 В водоём залезут люди
И придёт бухим гроза

 Лужи, реки осушает
 Самый жаркий божок Ра
 Рыбак рыбу не поймает
 Где всё лето сжёт жара

 А потом устанет печь
 И на смену подойдёт
 Опять та, что листья с плеч
 Под ноги себе кладёт


Рецензии
классный квартет =)

Рэссика   16.05.2013 20:51     Заявить о нарушении
рад что понравился))))))

Чудеса От Чудака   16.05.2013 21:25   Заявить о нарушении