На закате дня
Речке синеокой на закате дня.
Солнце провожали воробьи,синицы,
И кукушка громче кличет соловья.
Целовалась речка трепетно волнами,
Небо наслаждалось ямочками щёк.
Закатилось солнце, развернулась драма.
Резал катер речку вдоль и поперёк.
Свидетельство о публикации №113051608342
Евгений КУДИНОВ
Евгений Кудинов 2 25.05.2013 22:04 Заявить о нарушении