В погоне за гениями

 В походе за гениями.
 За смысловой нагрузкой
 Знанием опытом, идеей
 За музой даже не русской

 За смыслом жизнью, быта
 За истиной, за светом
 А сзади всё забыто
 И слабы силой в этом

 Едем в Москву и Питер
 В другие культурные центры
 Хотя "звёзды" едут на Кипр
 Менять рубли на центы

 За буквами, за звуками,
 Картинами и сценами
 За пиаром с дураками
 За пустыми ценами.

 Идём толпой, ровняемся на них
 Пытаемся, даром копируем
 И даже я как Пушкин пишу стих.
 Только не так, они лидирует


Рецензии