О любви, 9

Я б и сбежал,
да бежать-то некуда,
земля - 
круглая.
Но всё-таки
человек я? Да!
Врут, значит,
внаглую.
Понимаешь, все слова 
только - тебе,
моя дорогая, 
любимая.
И, пригласив
на обед,
тебя поцелую,
вымою.


. . . . .


Рецензии