Untermensch
Вкус поражения слаще, когда он не твой
Время поверить, что ты - манекен, а не личность
Время погибнуть для мира, вернувшись домой
Доводы, мысли...абсурдное кружево рвётся
Время чистилища...время блаженной тоски
Каждый, кто верит наивно, что к жизни вернётся
Здесь подчиняется прихотям ловкой руки
План вековой перевыполнен...всё на "отлично"
Неторопливо шагает вперёд часовой
Здесь позабыли, что ты - манекен, а не личность
Здесь все свои...значит, ты возвратился домой
-------
2005.
Свидетельство о публикации №113051608238