Где я была...

И где я была, когда раздавали веру?
Мне много не надо, пусть хватит на сотню лжецов,
Открыть чтобы тайну, правду, секреты,
И душу доверить, в конце-то концов!

Надежды досталась мне самая малость,
Её не сгорает пока огонёк,
Чуть тёплый, но светит весьма упрямо,
А сколько продержится, мне невдомёк...

Какая любовь без надежды и веры?
Известно начало, понятен исход,
Так много внутри и так мало снаружи,
Бесчувственно чувства готовить в расход.

Так счастье на обе ноги хромает,
Везде опоздала, последней пришла,
Искала, хотела, любила, мечтала,
Себя находила, других не нашла.


Рецензии