Скорость

Пригрел змею говорили они-на груди, на шее.
Разобьет надежды говорили они-вдребезги, в щепки все щели.
Шли последние часы веселья, часы-роковые.
Роскошью пропитаны тела, азартно жить ведь любили.
Ночные провода, огни магистрали. Ночная пустота, тишина...молчание


Рецензии