Ни зарезать, ни простить
Так и жить наполовину.
Как от прошлого уйти,
Как ему подставить спину?
Сердце глупое, остынь!
Дни иные, дни шальные.
Перерезаны мосты,
Свечи зажжены хмельные,
В жилах уж не кровь – вино,
И морщины над бровями.
Прокляла себя – давно,
Прокляла тебя – с незнанья.
Но отпустишь – так умрёшь!
Крепче боли расставанье.
Так страдаешь и живёшь,
Да стихами лижешь раны.
Ни зарезать, ни простить.
Мой удел – терпеть, остаться!
По безумию – грешить,
По любви – не отступаться.
16 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051608178
Крепче боли расставанье.
Так страдаешь и живёшь,
Да стихами лижешь раны.
Это точно Светочка! Стихами лижем раны... Спасибо очень понравилось! С теплом))))
Ольга Вайман 08.06.2013 10:00 Заявить о нарушении