Знай, любимый, где б ты не был...

Россыпь звезд на майском небе…
Шелесты берез…
Знай, любимый, где б ты не был,
Я твоя до слез.

Как тебя боготворила,
Только я пойму.
Помнишь, шепотом твердила,
Что тебя люблю?..

Видишь, среди звезд на небе
И моя звезда…
Знай, любимый, где б ты не был,
Я твоя всегда.

Коль захочешь, в небе синем
Для тебя сверкну…
Не захочешь,  шлейфом длинным
Тебя обниму.

Знай, любимый, не напрасно
Для тебя живу…
Ведь любовь – это прекрасно!
Нежность наяву.

Лишь любовь всем миром движет,
Сердцем и душой…
Понимаю: Бог услышит,
Что дышу тобой…

Россыпь звезд на майском небе…
Тишь и благодать…
Знай, любимый, где б ты не был,
Я твоя опять…

Растоплю слезой невзгоды,
Счастью жить велю!               
Я люблю тебя все годы…
Лишь тебя люблю…               


Рецензии