Сонет 65
жду ответа и тайно дрожу.
Лучше пусть они нам не мешают,
я иначе любовь докажу.
И тебя они слишком волнуют,
не хочу волновать твой покой.
Пусть нас взгляды и встречи чаруют,
а не трепетный стих огневой.
Потому не дарил уж сонетов,
избегая всех слов о тоске.
Чтоб не было молчанье ответов,
пусть улыбки в ответ будут мне.
Нет, не стихом любовь твою верну,
а нежным взглядом сердце встрепену.
26.07.1982
Свидетельство о публикации №113051608059