***

Я начал часто замечать,
Что реже посещает муза.
И как ни горько признавать,
Легла на душу мне обуза.

Писать хочу,но нужных слов
Как будто не хватает!
И погружаясь в будность снов,
Досада душу опаляет.

Нет, я не жалуюсь,увольте,
Всего лишь жалкий писк души,
Но на прощание, извольте,
Пожар досады не туши.


Рецензии