Переписка
Я тебе подарила звезду.
Из письма
Посвящается Т.В.
Зачем звезда, зачем на небе,
Ведь ты и есть моя звезда,
И где бы, милая я не был,
Со мною рядом ты всегда.
Весной и осенью, в метели,
В душе и в сердце - всюду ты,
Немного жаль, что не в постели…
Венец несбывшейся мечты...
А может так оно лучше,
Не знаем, как бы было там,
Но счастлив я, что свёл нас случай
Пособник радужным мечтам.
Я говорил тебе - ты Муза,
моя и каждый новый стих,
Рождён из нашего союза,
Он как бы всем, но на двоих!
Так пусть же будет продолжение,
Искристых радостных минут,
Сегодня, завтра, в День рождения,
Верить и знать, что тебя ждут!
16.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113051608053