а дождь
Всегда для сердца
По капелькам пью до конца,
Какое счастье, жизни требуй
Всё оживает, нет конца
Я голову не прикрываю,
В глазах аллея и ранетки,
Весны огрехи прикрывают,
Пусть оживят вас капли,
Детки
И мы окутаны дождём,
Вся жизнь повисла
в этих нитях,
Как омовения мы ждем
И совершенства в нас
Открытий
Смеюсь,не думая
И что ж, пойду не глядя
В закоулки,
Там тоже мой лечебный дождь,
Ну кем назначена прогулка
16.05.2013
Свидетельство о публикации №113051608039