Бесценный дар
Прощения целительная сила
Поможет, веруй и молись
Тоску омоет слез пучина
Терпение в смирении явись
Сила мужества с тобой пребудет
Поступком, образы благие воплоти
Молитвой, сердце укрепи в любви
Надежда добрая, веди и исцели
Забрезжил луч надежды светлой
Не дай огню угаснуть вновь
Дар бесценнейший, здоровье
Ты береги, с тобой любовь
Свидетельство о публикации №113051608021