Моё окружение

Моё окружение, волнение,
Бессилие и безрассудство
Без осмысления, терпения,
Без понимания искусства.
С привычными заботами
Про жизнь, болезнь,
Войну и голод,
Вечный холод
Тел, сердец, погоды.
И, выливая тонны грязи,
Небезопасно и заразно,
Вызывают отвращение
Лица, люди и мгновения,
И забирают силы
Грубо, некрасиво,
Примитивно.
Противно.


Рецензии