Два берега
Нас с тобой разделяет река.
В танце кружится пёстрое лето,
Вдаль куда-то бегут облака.
На холме молодые берёзы,
Будто девушки машут рукой.
Распустив свои длинные косы,
Меня манят своей красотой.
Ветерок шаловливый гуляет,
В мою сторону гонит волну,
Песню грустную мне напевает,
Задевая на сердце струну.
И куда-то теченье уносит
Мою юность в бескрайнюю даль,
В золотую, прохладную осень,
Нагоняя тоску и печаль.
Ведь безумно друг друга любили,
Говорили такие слова.
Только чувства мы не сохранили,
Нашу лодку волна унесла.
Свидетельство о публикации №113051607996
Любовь Пупышева 27.05.2013 00:18 Заявить о нарушении