Все сложится само

Так много мишуры вокруг,
Что главного не видно.
Так много слепоты,
Что за глаза обидно.

Так много сделано того,
Что, в принципе, не стыдно,
Хоть разум с сердцем не в ладу,
Но повод благовидный.

Немирно дышится в миру,
Хотя Господь Всесильный,
Бывает исполняет то,
О чём и не просили.

Здесь в бессознательном бреду
Рождаются стихи,
Любовь сойдёт за ерунду,
Спасение от тоски.

Здесь жизнь висит на волоске,
Реальность словно сон,
Душа спешит оставить след
С мечтою в унисон.

Бывает, сразу не поймёшь,
Случайностей закон,
Лишь поздно б не было, а там-
Всё сложится само.


Рецензии