Четыре часа
Поезд последний в гулком тоннеле,
кофе остывшим ночь пролилась,
прежде горевшие щёки бледнели,
в образ прелестный усталость вплелась.
С тобой, утомлённые, нежно прощались:
губы - с губами, с глазами - глаза,
нынче от мира всего мы отстали
на вместе прожитых четыре часа.
Ленинград, ночь с 15 на 16 мая 2013 года
Свидетельство о публикации №113051600790
Николя Флерко 01.09.2013 15:23 Заявить о нарушении