Живем, пока любовь жива

Глаза влюбленные,
Сияют,светом искренним.
Душа в них потаённая,
Брильянтовыми искрами,

В душе любимых вызывает,
Трепет и звучит сонет.
И взгляд не отрывают,
Любви своей рассвет,

Они вдвоем встречают,
Потом бывают и разлуки.
Но те минуты воскресают,
Сонета не забываемые звуки.

Любовь не терпит:- ревность,
Измену,ложь, коварство.
Взаимная любовь и верность,
Неги милых царство.

Цветёт любовь всегда,
В любое время года.
Ей не мешает ни когда,
Пагода и природа.

В метель,зимой в мороз,
Как бабочки на свет.
Летят  влюбленные и слёз,
От радости в глазах отсвет.

И пусть любовь живёт,
Всегда среди людей.
И каждый встречу ждёт,
Узнает радость с ней.


Рецензии
И пусть любовь живёт,
Всегда среди людей.
И каждый встречу ждёт,
Узнает радость с ней.
*******************************
Лена, пусть так и будет.
Любовь правит миром, по ней нам и итог в жизни будет.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   18.05.2013 21:39     Заявить о нарушении