все нормально, пройдет

и знаешь,
я,видно,до сих пор не смирилась с тем,
что ты не рядом,
что ты там своей жизнью живешь,
и меня,скорее всего,даже не вспоминаешь,
может изредка лишь,и то навряд ли,
понимаешь?

а меня иногда спрашивают о тебе-"как там Ж.?"-так неосторожно,
а я,фальшиво улыбаясь,говорю,что не знаю,
что все давно в прошлом.
"все нормально,пройдет"-отвечаю на глупых людей сожаления,
осознавая прекрасно,что не скоро наступит момент
моего исцеления.

это словно болезнь по тебе-мне сказали,она,вроде,смертельная?
не боюсь,ты не думай,я готова всю жизнь пить таблетки,лечиться.
я давно поняла,что я лишь твоя параллельная,
но все равно я готова быть рядом,если что-то с тобою случится.

ты не пишешь,и ладно,может к лучшему,может,пройдет.
у тебя же тусовки,ну знаешь,крутой же,столица там,
каждый день сотни лиц,и однажды так больно сожжет
твое "с праздником",
но я то знаю,
все без чувств-
ты ведь
чисто из принципа?

ты ведь даже не знаешь,что порой по ночам мне хочется биться об стену.
что моментами образ твой так явно всплывает-видно я не остыла.
суицидница?нет.но сейчас есть желание лишь с криками резать вены.
"все нормально,пройдет"-
завтра вновь улыбнусь и скажу,что тебя я давно позабыла.


Рецензии