мама
Дороже всех, поверь она.
Когда порой взрослеют дети,
как прямо светится она.
Когда сыночек подрастает
дочурка замужем уже.
поверь,а мама ведь скучает.
как не скучают в жизни не когда.
Ведь дети в жизни вырастают.
вы не забудьте не когда.
Один звоночек просто сделать.
спросить у мамы как дела.
Ей не нужны цветы подарки,
А просто, просто позвони,
А лучше в гости к ней приехать.
и целый вечер проведи.
Поверь ведь это лучше чем подарки,
А это лучше чем цветы.
С ней рядом есть родные дети.
Она ведь счастлива пойми.
Свидетельство о публикации №113051607806