Я тебя ждала
От любви своей сгорала.
Душу рвал мою ты в клочья,
Медленно я погибала.
Месяц спрятался за тучу,
Ветер гнал волну шальную.
Сердце ты моё измучил,
Больно мне, тебя ревную.
Соловьи печально пели,
Яблони роняли слёзы,
Лепестки в лицо летели,
А вдали сверкали грозы.
Мне ты говорил, что любишь.
Я надеялась на встречу.
Ты мою надежду губишь.
Отгорел закатом вечер.
Ну за что мне эта рана?!
Камень в сердце тянет в омут.
Думала любовь – награда,
А она – печаль и холод.
Я тебя ждала той ночью,
О тебе одном мечтала.
Душу изорвал ты в клочья.
Поняла, что потеряла.
Свидетельство о публикации №113051607805
Людмила Журавская 19.05.2013 21:13 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 19.05.2013 21:52 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 19.05.2013 23:23 Заявить о нарушении