фара, окно, машина, колесо, брюнетка, смартфон, ут
А* как вы хотели, друзья?
Р*ешилась: по городу еду – отважно.
А* встречным моргну ближним я.
.
О* чём семафорят? Какие узоры?
К*лаксоны призывно звучат.
Н*аверное, так,- но в дорожном дозоре
О*тличных встречают девчат.
.
М*ашу всем: Привет! В тридцать два улыбаюсь.
А* кое кому - поцелуй.
Ш*учу за рулём и ничуть не стесняюсь,
И* пальцы сложу в "не балуй!" -
Н*е стоит. Я знаю: моя тачка круче,
А* надо - не то мы ещё отчебучим.
.
К*вадратные диски мелькают цинично, -
О*, тюнинг машины моей!
Л*юблю выпендрёж! Кто сказал: "неприлично"? –
Е*ще как прилично, ей-ей!
С*егодня на трассе рулит королева!
О,* олухи! Правый? - я еду налево!
.
Б*ольшие «глаза», накладные ресницы,
Р*от чёткий, в друзьях - Трубадур.
Ю*на, навсегда! Вам такое не снится.
Н*е сметь относить к лиге дур!
Е*щё непонятно, но можно проверить
Т*екучесть и хваткость мозгов.
К*ак в жизни ведётся: глазам нужно верить,
А* также бояться зубов.
.
С*ую руки в брюки - мигает в кармане –
М*аячит сквозь джинсу сигнал.
А*х, это ответ - СМСочка маме, -
Р*ингтон мне об этом сказал.
Т*еперь, я спокойна - меня ожидают,
Ф*руктовый ждёт рай впереди.
О*, кто это? Ты погляди: обгоняют!
Н*е дам на обгон, - изыди!
.
У*же подъезжаю, - один поворотик.
Т*еперь не лихачу – нельзя:
Е*щё отлетит кой-какой наворотик.
Ш*ипят шины, плавно скользя.
Е*й Богу, по пыли проселочной трассы –
Н*у как по волнам - тихий ход.
И* разницы нет: тюнинг, цвет, прибамбасы –
Е*ё уж ни что не проймет.
Свидетельство о публикации №113051607794