Ни крошки, ни капли...

Ни крошки, ни капли в уста не вложу,
Не дам пищи жадному зверю,
От голода-жажды он сдохнет к утру.
Сгниет за закрытою дверью
Решетки-тюрьмы через несколько дней,
Забрав в темный мир мои нервы,
Забрав пленку кожи, участки костей,
И легкие, полные серы.
Оставит мне только песок от идей,
Обрывки сознания, мыслей,
Короткую память о первой, о ней.
Когда-то назвав ее лишней,
Я черной чертой пересек свою жизнь,
И продал, что было бесценно,
И медленно солнце влекло меня вниз,
И время летело - не верно.


Рецензии