и не взлетел 8-Р
я думал просто упаду
когда летать устану...
а оказалось не взлечу
однажды утром рано...
исчезли крылья за спиной
лишь только горб остался...
а был когда-то молодой
парил в мечтах, смеялся...
и вот теперь топчу асфальт
глотая пыль дорог...
несу свой крест с трудом вперед
валясь порою с ног...
Свидетельство о публикации №113051607760